Отпустите

Безумно хочу свободы
Устала от всяческих рамок
Тоскливые долгие годы -
Пучок растянутых лямок...

А хочется быть вне законов!
Вне правил, вне логики всякой...
Других, незатасканных фонов,
Где четко все, не двояко!

Не ждать, не просить, не зависеть!
Чтоб верить в себя и справляться...
Свободы, что может возвысить!
Устала я задыхаться...

Живу в постоянном удушье...
Как будто, во власти садиста...
Все будни заполнены чушью...
А люди - плохие артисты...

И роль мне досталась чужая...
И слишком она затянулась...
Петлю мне на шее сужая,
Жизнь моя снова очнулась...

10.02.19


Рецензии