Душевные муки

Осенние ливни,как неба рыдания,
В душу приносят,все больше страдания.
Мечтам моим не суждено было сбыться,
И мне остается,теперь лишь смириться.
            * * *
Здесь написано было,все на старых листах,
И рвется мне в сердце,неугасаемый страх.
Что не увижу я больше тебя никогда,
А между нами пролягут стеной города.
            * * *
Пыльным эхом отзовуться скитания,
Это данное богом видать испытание.
К тебе чувства льются мои через край,
Где находишься ты,там находится рай.

                (01.02.19г. 12:40)


Рецензии