3

Февраль, отпускаю! Счастливой дороги..
Кривить душой не умела и начинать не стоит:
Не жаль мне.. НЕ -ЖАЛЬ..
Что упакован твой чемодан, февраль..
Что караул сдан/ караул принят..
Что руки/душа еще по утрам стынут..
Но теплится там.. глубоко-глубоко..
Непонятное что-то..от чего так легко..
Мятежно-тревожно.. запретно-сладко..
Так.. что душа убегает в пятки...
Так.. что жить хочется очень-очень..
Желать счастья друзьям и всем "прочим"
Улыбаться прохожим, влюбиться что-ли..
Весна - это пьянящее чувство воли..
Цыганское.. таборное.. кочевое..
Февраль.. я прошу, не воюй с весною..
Дама всё-таки, уступи без споров..
Хочется ветренности, дурашливости, звона капели..
Ожить и решиться на то.. что не смели..
@оксана зет


Рецензии