Обратный полёт

Я ощущаю обратный полёт
В том, когда я всегда
В нем я падаю в небо
Жаль, что всего иногда

Нисколько не жаль,
Что обратно, нисколько не жаль,
Что опять….
Как заибался я этому миру
Этот мир объяснять

Думал, что просто
Свалить отсюда
Да, нет, надо, что б зарядился
Ладно, давай, заряжай, Гертруда
В Шекспира внезапно я взвился.


Рецензии