3704 Для чего должна девчонка терпеть того подонка

Насильникам и педофилам - посвящаю.
Ответить за проступки, им - желаю.

БЫКИ И ТЁЛКИ.
Бычок имеет третий рог,
Порою, рог впадает в спячку.
Он ищет тёлок, и коров,
Чтоб вставить рог, в чужую срачку.
Ему, частенько, всё равно,
В чью задницу, и в чьё говно:
В Корову, Тёлку, и в Быка,
Совать, их - мягкие рога.
И наплевать, дебилу - дяде,
Что он противен, даже ****и.
И для чего, должна девчонка
Терпеть - вонючего подонка?


Рецензии