Без остатка...

Рваные нервы... Усталые пальцы...
Вырву наружу, любовь без остатка!
Все затянулось петлей на шее...
Дышать не могу, без него не умею!

Стой, подожди! Выстрели в сердце!
Нет погоди... Лучше до смерти!
Помнить тебя, взглядом лаская
Губы твои, не отрываясь!

В жизнь ты вошел, точнее ворвался!
Я так хочу, чтоб со мною остался...
Я так хочу! Так я желаю!
И потому, так и страдаю...

Что есть любовь? Кто же ответит?
Кто-то в толпе взгляд заприметит...
Станет родным, такой незнакомый...
Не могу объяснить, все это сложно!

Выход искать, в полутьме спотыкаться...
Ночи боятся, чтоб с ним не встречаться!
Мысли о нем весь сон разрушают...
Спать не могу, есть не хочу!
И мне пора обратиться к врачу!

21.01.2018 Taoita Higasi©


Рецензии
Выход искать, в полутьме спотыкаться...
Ночи боятся, чтоб с ним не встречаться!
Мысли о нем весь сон разрушают...
Спать не могу, есть не хочу!
И мне пора обратиться к врачу!

Очень красиво и глубоко

Милена Гнедкова   24.02.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо... Я это пережила!

Елена Кузнецова 40   24.02.2019 23:11   Заявить о нарушении