Приезжай!

 Если помнят и ждут-возвращайся!

 Обязательно встретят и  ты улыбайся!

 Ведь разлуки и долгие вёрсты домой

 Сближают нас только с тобой!

 И не передумай,пожалуйста...

 Приезжай не из жалости:

 Приезжай не на день или два-

 Возвращайся, прошу , навсегда! 


Рецензии