***

И как то зарядило на победу...
Сплошным отрядом из детей...
Мы двинулись на встречу гаду...
Стоит который, у неведомых дверей..
Наш путь был долгим...
С потерями и грудами костей,
Но было явно, детской целью,
Найти того. Кто отворяет эту дверь.
Нам говорили...Что он бесстрашен,
Нам обещали всем испуг!
И что дошедшему к нему, неважно...
Что будет завтра... По утру,
Но цель, оправдывала средства,
Мы знали, только он! Может помочь,
Исправить мир этот, и наше детство...
Вернуть... С тех отдалённых берегов.

И вот три оборованца без рубах...
Побили здесь всю стражу...
Одетую в доспехах и красных сапогах...
Три Короля в ответ им улыбнулись...
И сдернули блястищий шёлк с зеркал..
Три оборованца...От страха встрепенулись
Всё это время, они искали лишь себя...


Рецензии