Солнце греет

Солнце греет и ласкает
На моей душе светло
Сердце больше не вздыхает
Улыбается оно
Тем, кто счастья в жизни хочет
Понимания и любви
Тем поможет очень-очень
Вера в лучшее. Пойми
И Надежда с нами рядом
Лишь на небо посмотри
Обними людей всех взглядом
Злые мысли прочь сотри
Полюби и будь любимой
Ведь достойна счастья ты
Не пройдёт Удача мимо
Принесёт свои плоды
Верь, надейся, улыбайся
Ты нужна, пока жива
Негативу не сдавайся
Посмотри, весна пришла
Солнце греет и ласкает
На твоей душе светло
Сердце больше не вздыхает
Улыбается оно...


Рецензии