Каравелла

Читая в детстве о морях и каравеллах,
Мечтали мы построить корабли,
Такие, чтоб с друзьями в кругосветке
Красоты мира посмотреть могли.

Но разбивались корабли о рифы
Неверья, взрослых правил и запретов.
И нам порой казалось мы не сможем
Увидеть, как рождаются рассветы.

Но лишь романтики мечту не предавали.
И вновь, и вновь латали паруса.
И вот однажды от причала детства
Каравелла наша в плаванье ушла.

ноябрь 2013 года


Рецензии
Но лишь романтики мечту не предавали... И не предадим!)
Стих чудесный!
Всех благ!

Владислав Тишинов   24.02.2019 22:34     Заявить о нарушении