Весенний мотив

Аспирантка моя - дело прошлое.
Не забыть тот апрель над Невой.

Вот и снова весна, годы прожиты -
Снова сыплется дождь проливной…

Снова чаек крик, снова плеск волны -
Или только все это приснилось мне.

Где тот парус летит, что соткали мы,
Из надежд, из тумана и блеска Луны…

Владимир Шутов (Гидролог)
15 апреля 2014


Рецензии