Море уходит в Небо

Я успокоила бурю ночного ветра
И уняла болезненный дикий шторм.
Пока вся подмога где-то ходила фертом,
Я была в битве с самым большим врагом.

Этот враг — я сама, но ныне
Нет союза прочнее, чем эта стальная связь.
И теперь и в морях, и в далёкой чужой пустыне
Я сама для себя маяк — уверенно и искрясь.

Я была утоплена. Я была разбита —
Как Титаник, лежащий в морской глуби.
Но по воле Божьей — и моя орбита
Возвращается к заданному пути.



{Обретая силу, возродясь из пепла,
Вдоль по венам — космический мощный ток.
Моя вера выросла и окрепла,
Не смотря на то, как он был жесток.

Вновь сливаясь с потоками — [им нет равных]
Всех природных, всевышних и тайных сил,
Принимаю Тебя — как одно из главных
И прошу, чтобы Ты нас за всё простил.

Осознав все ошибки, придя к истокам,
Я просила помощи и  любви.
И теперь всё вокруг — как улыбка Бога,
Тёплым солнцем пропитанная до души.}



Я была изломана. Я была в тумане —
Я не знала, как буду одна дышать.
Но бездонная сила со дна океана
Научила расплачиваться и прощать.

Во мне всё улеглось. Во мне свет покоя.
Каждый день смотря в лазурную синеву,
Я прекрасно знаю — что Ты здесь со мною,
И я сильно и искренне Тебя люблю.

Бесконечная сила во мне  — до неба —
Наполняет сознанием и тишиной...

         Мы с Тобой успокоили бурю ветра.

             И в глазах моих — мирный морской прибой.

24/02/2019


Рецензии