Можно...

Вроде и нет никакого резона,
Нам проходить всей гурьбой по газону,
Можно в обход по аллее идти,
Можно и солнцу сказать - не свети!

Можно, надвинув на нос козырёк,
Смело зайти за ближайший ларёк,
Вынуть из сумки фугас Изабеллы,
Крестики-нолики чертятся мелом,-

Главная фишка у школьной доски.
Можно скурить сигарету тоски,
После того, как из горла хлебнуть
Вязкую сладко-блевотную муть.

Можно, по-взрослому, сплюнуть сквозь зубы,
Можно прохожих подкалывать грубо,
Можно нарваться, а можно, - и нет.
Можно, всё можно в четырнадцать лет.


Рецензии
всё можно в кругу лишь для себя
собою отмотанных нег

Татьяна Королёва-Манько   01.03.2019 16:26     Заявить о нарушении