Земля предстала в первозданном виде...

Земля предстала в виде первозданном,
Когда кругом засыпал белый снег.
Произошло все будто бы нежданно,
Стремителен опять природы бег.

Кругом взгляни: сугробы по колено,
И снегом продолжает заметать.
Так в жизни все сменяется мгновенно,
Нас мир не успевает удивлять.

Темно кругом, ночь царствует всецело,
И где-то в небе спрятана Луна.
Сквозь тучи пробивается несмело,
Как будто знает, что светить должна.

Сквозь пелену пробившись тусклым светом,
Глядит на Землю миллионы лет.
От нас с тобой не ждет она ответа,
Светить лишь ночью - вот ее обет...
24.02.2019г.


Рецензии