Двадцать третее

23-е. Февраль.
Не в обиду февралю
Я сегодня вспоминаю
Вновь Защитницу свою.

Вспоминаю о былом.
Как старалась быть везде
Больше рядом.И вдвоём.
И в веселье. И в беде.

Вспоминаю, как дралась
По- мальчишески, со злом.
Во дворе, растившем нас,
Как не плакала потом.

Как однажды повзрослев,
Упархнула защищать
Мир, в котором счастье есть.
И не плакала опять.

Как сражалась за мечту,
Не щадя последних сил.
Как я верил, что найду,
Как прощение просил.

За присутствие поврозь
Дни, недели.  И года.
Всё, что с нами не сбылось,
Ты простила мне тогда.

Как у времени в плену,
Сберегла свою любовь.
Выиграв долгую войну,
Заслонив меня собой.

23-е. Февраль.
День Защитника. И твой.
Да простит нас календарь
За спасенную любовь.


Рецензии