Нике скоро год

Нике скоро будет год,
Уже пряничек грызёт.
Папу угощает
Иль за нос кусает.

Шустрая  девчушка,
Словно погремушка.
Песни звонкие поёт,
В ухе эхом отдает.

Правда, непонятно,
Слушать же приятно.
Это внученька – шалунья,
Голосистая певунья.

На кого она похожа?
Волос тёмный, светла кожа.
И на маму, и на папу,
И на бабушку свою.

Из своих же отпечатков
Я лишь пальчик узнаю.


Рецензии