охотничье...

От сугробов закрывшись засовами
И завесой каминной жары
Напитались мы чувствами новыми
Свежих правил любовной игры

Меховыми застелены шкурами
Между кожаных кресел полы
Ржавых рыцарей древних фигурами
Сплошь заставлены комнат углы

Белизны твоих чресел контрастами
Заискрилось медвежье руно
Заиграло внезапными красками
Будто ожило снова оно

И метался твой стон между сводами
Отпуская вскипевшую страсть
Доставалась помимо свободы мне
Над тобой безграничная власть

И в охотничьей келье заснеженной
Ты с охотой себя отдала
Под шуршащие шепоты нежные
Ночь в забвение нас унесла...


Рецензии