Военнослужащим

Военнослужащие - мы вас очень, уважаем!
И благодарность, за службу, объявляем!
На защите Родины стоите! Знаем -
Вы отлично, защитите! В зной и стужу -
Невзирая ни на что, вы за Россию, если что.
Неба мирного, землянам всем - желаем!
Главнее этого - ничего, не знаем.
Мы помним - всю, прошедшую, войну...
Врагам не пожелаем  - ту беду.
Здоровья вам - хорошего! Удачи!
Успехов в службе, не иначе.
Мужчины в форме - это класс!
А женщины, вы - супер класс!
Врагов всех - красотой, убьёте.
Потом - сто граммов, всем нальёте.
Вы изначально - Победители, друзья!
Ведь, в генах ваших кровь их, знаю я.


Рецензии