Февральский рота вирус

Увезли в больницу ночью,
Скорая подобрала.
Колоброд был между прочим,
Аритмия достала.

Привезли, всю ночь кололи,
Капал тихо кардарон.
Отступали в груди боли,
Прекратился в ушах звон.

Нас в палате было трое:
Бывший мент и Вася бич.
Привезли его с Поноя,
Морда Васи, как кирпич.

Он в политике профессор-
Политический ноктюрн.
Без каких - то интересов,
Но был скользким, словно вьюн.

Просвещал народ в больнице:
Что Платошкин говорит,
Куда дели все сберкнижки
И куда страна летит.

Запивал таблетки водкой,
Аритмию побеждал.
Разговаривал с молодкой
И куда-то убегал.

Мент имел проблемы с речью,
И без мата не дышал.
Посылал всех как-то с желчью,
С унитаза не слезал.

Рота вирус ел желудок,
Расслаблял мента нутро.
Длилось это много суток.
А потом чуть повезло...

Сonstipation удостоен,
Долго, бедный, горевал.
Тракт кишечный так устроен,
А он этого не знал.

И сходить теперь не может
Третьи сутки не моги.
Менту клизма враз поможет.
Сходит даже в сапоги.

Две недели пролетели,
Менту клизма помогла.
Васю бабы одолели.
А мне доктор помогла.

На руках эпикриз новый,
Все продумано, как жить.
Я, больной, уже здоровый
Но таблетки буду пить.

Заказал такси, уселся
Еду к сыну доживать.
Жаль, мой мент куда-то делся
И на некого кивать…

15.02.2019 Мрм, горбольница #334



 


Рецензии