Ты не бойся такой тишины...

Ты не бойся такой тишины...


 
Ты не бойся такой тишины,
Что ласкает и душу,и тело,
И луна,как свидетель любви,
С тишиной говорю я так смело,

Я луну обручальным кольцом,
Положу на твои ладони,
И,прижмусь к лицу лицом,
В волосах голова пусть утонет!

Ты не бойся такой тишины,
Где луна позолотой осыпет,
И звенящий мотив вышины,
Каждый сердцем,душою услышит!

Я волною нахлыну на берег,
Ты-листочек!-тебя подхвачу,
Нужно в жизни друг другу верить!
И огонь очень любит свечу!

Ты не бойся такой тишины,
Где слова ласкают душу,
И фата ночной вышины,
На тебя свою прелесть обрушит!

Ты не бойся такой тишины,
И у круга есть,где-то начало,
И все искорки нашей любви,
Тишины колыбель укачала!

Пусть в молитве сбывается слово,
Слово доброе,нежности миг,
Каждый раз оно будет пусть новым!
Чтоб из искорки лучик возник!!!


Рецензии