Зачем мы месяц измеряем в днях?

Зачем мы месяц измеряем в днях?
А дни бегут немеренно в часах?
Зачем часы, почти ведь 100 минут,
Как будто ещё медленней бегут?

И все кружится в голове,
Ты не со мной, а где то в далеке.
В дали от губ моих, от рук, от ласки
Сейчас могла бы я читать нам сказки,
И нежно проводя рукой
Ловить твой взгляд родной такой.

Я не поэт, но чувства так сильны,
Что без подсказки ложатся в стихи


Рецензии