Спроси у того, кто любит

СПРОСИ У ТОГО, КТО ЛЮБИТ,
ПОЧЕМУ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ХОХОЧЕТ
СПРОСИ, ХОТЬ ТЫСЯЧУ РАЗ,
ПОЧЕМУ ИДЕТ И ЛОПОЧЕТ,

ПОЧЕМУ В ДУШЕ СМЕШИНКИ?
ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ ПЕТЬ ХОЧЕТСЯ?
И СТИХИ СОЧИНЯЮТСЯ САМИ,
КРЫЛЬЯ БОРЮТСЯ С  ОБЛАКАМИ,

КРЫЛЬЯ  СОХНУТ ПОТОМ У ПЕЧКИ,
И НА КОМПЕ ОДНИ СЕРДЕЧКИ!
А ЕЩЕ,ЧТО ВЛЮБЛЕН,

А ЕЩЁ, ЧТО ПЛУТОВКА,
ЧТО ГОТОВА УЖЕ ДЛЯ ПОРКИ ВЕРЕВКА!
ЧТО УЧИТЬ  МЕНЯ БУДУТ И РЕМНЕМ И МОЛЧАНИЕМ,
И ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ОТЧАЯННО!

«Смешинки» - компьютерная графика в программе Paint.
Автор иллюстрации – Луиза Куркова.


Рецензии