Милосердие

Духовный мир друзья наш безупречен
Мы свято свои ценности храним.
Стараемся быть нужным и полезным
И друг за друга все мы, как один.
Созвучны наши души с милосердием
От нежных чувств нам радостно, легко.
И пусть глаза от счастья наши светятся
Нам дарит жизнь надежду и любовь.

              Припев:
    Не будьте равнодушны никогда
    Не проходите мимо, коль беда.
    Добро, любовь и вера - это жизнь
    Без этих качеств нам не обойтись.

Готовы оказать во всём поддержку
Кто оказался в трудный этот час.
Мы вашу боль воспринимаем к сердцу
Молитву причитая каждый раз.
Добро во всём имеет продолжение
Любовью наделил нас сам Господь.
И от него мы ждём благословение
Стараемся в беде всегда помочь.

               Припев :
    Не будьте равнодушны никогда
    Не проходите мимо, коль беда.
    Добро, любовь и вера - это жизнь
    Без этих качеств нам не обойтись.

Духовный мир друзья наш безупречен
Для вас открыты добрые сердца.
Преодолеем все невзгоды вместе
И радостью наполнится душа.

                Припев:
    


Рецензии
Замечательная!

Лариса Прохоренко   10.09.2019 06:56     Заявить о нарушении