Небесный лик являет благодать...

Небесный лик являет благодать
В мерцании сугробов слюдяных.
И что на гуще попусту гадать,
Черед закончен ветров ледяных.

Струится свет и первая капель
Усердием пронизывает наст.
На снежный холст лазурную купель
Наносит смело юная весна.

Сиянию не обрести границ!
У радости не оборвется шаг!
Весна идет! Переполох у птиц.
Как сердце бьется и поет душа!


Фото автора.


Рецензии