Жизнь в кайф

Они были парой ,уже много лет,
Счастливые милые лица,
Он добрый в очках белокурый студент ,
Приехавший в колледж учится.

Она из столицы , красива ,стройна ,
Гламурна, одета со вкусом,
Была без ума в паренька влюблена,
Встречались с первого курса .

Везде посещали уроки вдвоём,
Болтали смеявшись на ушко,
Он глаз не сводил, обожая её,
На зависть всем школьным подружкам.

Гуляли по паркам, ходили в кино,
Беспечно ночами болтались
Хотя уже вместе встречались давно,
Как в первый всегда целовались .

За руки держались до этого дня,
На улице, в колледже рядом,
И жаль,что ему повстречались друзья,
На них повлиявшие ядом.

Он всерьёз говорил - подожди чуть меня,
За звонки каждый час отчитавши
И до слёз доводив ,пропадав на три дня ,
По приезду был очень уставший .

Задушевно твердил, как увидеться рад,
- Дорогая моя , лучик света .
На вопросы где был, отворачивал взгляд
уходивши всегда от ответа.

Загорелся другой? Закрутилось в уме,
Вероятна такая причина,
Если всё променял, изменял тайно мне,
То действительно он дурачина.

Так недели неслись, парень дурня валял,
С нею вёл себя очень опасно,
Постепенно терял , сам себя отдалял ,
Без ума отдаваясь соблазнам.

Месяца пронеслись, изменился студент,
Злились оба, ругались как волки,
Потому у неё ,наступил тот момент,
Вся любовь превратилась в осколки.

Опустился на дно, прогорел от утех,
Одинок, голодуя ,простужен ,
Сожалеет о том,безразличный для всех,
Что той девушке больше не нужен.


Рецензии
уважаемый автор ! нет, к сожалению, в русском языке слова "встречалисЯ"

Старый Гарик   23.02.2019 00:15     Заявить о нарушении