Мечты о силе и свободе...

Мечты о силе и свободе...
Мечты о солнце и любви...
Так быстро все они проходят,
что лишь мгновения лови.
Лови и не поймаешь этих 
мгновений счастья никогда.
Быть может, знают только дети,
что вправду – нет, что вправду – да...
Как хорошо не знать, не думать
и верить каждому певцу
среди потока, среди шума
идти к печальному концу...
Но есть Мечта! Мечта о крыльях!
Мечта о силе в небесах...
Ты отряхнёшь наносы пыли,
взлетишь и – к Солнцу! И ни страх
ни долг вовек не остановят,
в надежде, что достигнешь ты
такой Мечты, такой Свободы,
что даже рухнув с высоты,
не потеряешь этой веры,
стремленья в небо, к звёздам... Вновь,
где сила,  радость и, конечно,
любовь, любовь, любовь, любовь...
 


Рецензии
летите, голуби, летите...

Антоний Косиба   24.02.2019 01:56     Заявить о нарушении