Вежливость

 Россия в вежливость играет -
 Любой стране всё уступает
 Американцам и Европе,
 Её все шлёпают по попе.

 Как огрызнётся иногда,
 Так сразу санкций  череда,
 А мы всё в вежливость играем
 Врагам, тем самым помогаем.

 На Россию бочки с дерьмом катят,
 А мы их дразним, высунув язык
 Нас окружили вокруг НАТО,
 России давят на кадык.

 А мы всё в вежливость играем
 Пугаем их мультяшками,
 Прибалты стали угрожать нам,
 Что изобьют подтяжками.

 Американцы в Чёрном море
 Пришли права качать,
 Уже летают над Россией,
 Пора бы их унять.

 Дождался Кремль, что над Россией
 Из США летает самолёт -
 С военной всей экипировкой,
 Чего ещё наш Кремль ждёт?

 Забудь за вежливость ты Кремль...
 А также про уют -
 Всем видно, что на вежливость,
 По хамски все плюют.

 России янки  сбить слабо?
 Зачем же мультики тогда?
 Про мощное наше оружие...
 Иль это фантазии чистой, вода?

 Уверен, что в Америку,
 Наш "МИГ" не полетит -
 Иначе над Америкой,
 Он точно будет сбит.

 А Кремль в Москве наивный,
 На вежливость надеется
 Забудьте это слово -
 Туман в мозгах, развеется.
 

 

 

 


Рецензии