слишком щедрая фора

не надежда тебе, не опора -
и себе, как манухе рукав:
быть подспорьем лучу
слишком щедрая фора,
но и смерть не разлучит
нас, он вправе её попрать;
              не гони меня,
не поступай как все -
свет в пегасьем овсе
не рай, но как часто
случается в шалаше
прячась - не укоряй;
       смыкается спектр -
            тускнеет свет -
             небесный лучник
              толкает вслед:
               не дрейфь, говорит,
              выход наш -
           щуриться,
         жалиться
       баш
   на
баш


Рецензии