Воскресный завтрак

Воскресный завтрак
На двоих.
И незаметно так
Проник
Волшебный солнца луч
В окно.
И стало празднично,
Светло.
А нам уютно
И тепло,
И всюду радость оттого,
Что солнца
Шаловливый луч,
Выглядывая из-за туч,
В окно проник,
И скрасил вмиг
Воскресный завтрак
На двоих.


Рецензии