Фальшь

Привет ! А это снова ты ?
Ну заходи опять
Уже который раз строим мосты
И ты должна о нас молчать ?

Я верить . Ладно . Чтож
И в этот раз прощу тебя
Верну. Не буду верить в ложь
Просто уйдёшь. Опять?

Зима. что перейдёт в апрель
А потом в май и дальше
Душа кричит: не верь , не верь...
а я хочу , а я молю . Но фальшь всё

Хочу замкнуть я эту дверь
И удержать хотя бы навсегда
Но ты идёшь, сметая всё, ты видишь цель
Меня нет в ней . И эта боль года ...

Иди. Иди и больше не звони
Забудь и адрес , и этаж и код
Я хочу жить, и видеть сны
Где ты и я и наш вещей комод ...

Любовь как выстрел в небеса
Где я люблю тебя всегда
А ты лишь иногда . Когда в душе весна
Но я ... я ждать устал . Хочу кота...

А ты
Меня
Лишь
Иногда....


Рецензии