Всем кто подхрюкивает...

 Всем кто подхрюкивает...


Не нужно подхрюкивать, Путин сказал,
Касается это вассалов.
И сразу же запад, на то завизжал,
И НАТО, всех больше визжало.

Россия направит ракеты свои,
На тех кто ей угрожает.
А что ж вы хотели, обрыдли вы ей,
США верные слуги, вассалы.

Ракеты в России, сверхзвука летят,
Калибры,Сармат, Авангарды.
Они не знают ПРО ваших преград,
И точно в цель попадают.

Не хрюкайте, если вам хочется жить,
Россия войн очень не любит.
Но если вы будете нам угрожать,
То больно вам очень всем будет.


Рецензии