Стихи о мужчинах

КАК МЫ ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ СВОИХ МУЖЧИН!
НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ИМ ПОВОД ВОЛНОВАТЬСЯ,
ПЕРЕЖЕВАТЬ ЗА НАС ИЛЬ СОМНЕВАТЬСЯ,
НЕЛЬЗЯ ИМ ОГОРЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ,
А ТАКЖЕ МУЧИТЬСЯ ИЛЬ ТАЙНО РЕВНОВАТЬ!
 
КАК МЫ ДОЛЖНЫ ПОСЛУШНО ИМ ВНИМАТЬ
И ПОНИМАТЬ ИХ С ПОЛУ-СЛОВА , ПОЛУ-ВЗГЛЯДА,
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ПОДДЕРЖКУ ИМ ДАВАТЬ,
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ,  ВЕРУ В  НИХ ВСЕЛЯТЬ,
И ВНОВЬ, И ВНОВЬ О НИХ МОЛИТЬСЯ БОГУ!


Рецензии