Своё к тебе люблю

Я скучаю по твоим губам,
Я теперь их никому не отдам,
Я скучаю по твоей весне,
Где цветы все были только мне.
Я соскучилась уже по снам,
Посвященным ангелами нам;
Я тоскую очень! И молю 
сохранить своё к тебе «люблю».


Рецензии