Входи!

Не объясняй стихов, поверь,
Они приходят так обычно.
Не знаю, кто стучится в дверь,
Я не гляжу в глазок привычно.

Пришел – входи, и гостем будь.
Я хлебосольная хозяйка.
Скажи что хочешь, не забудь,
Я запишу, мне строчек жалко.

Мне кажется, что без меня,
Они, бездомные, бродяжат.
По шерстке их поглажу я
И посмотрю, как строчка ляжет.
24.02.2019г.


Рецензии