Нелогичное

Ночь. Конверт. Деканат.
Пятая точка не слипнется
У целеустремленных ребят
Стерпится. Сдышится.
Искусств наш неистовых храм
Слезами лишь тешится,
Фундаментом служит обман,
А крыша прилежница.
Пример с этих щедрых бери:
Умны не по году,
Поклонов достойны цари
Прислуге в угоду.
Научите уму вы меня—
Идиота с худыми счетами,
Я б в течении одного дня
Одарил вас кривыми домами.
Я по плану бы там проложил
Санузлы вместо кухни
Я ж недаром умом лишь служил,
А не слухом,,,


Рецензии