164 Какие я писал стихи...

 Какие я писал стихи...
 И как я рвал на строки душу,
 но вы остались так глухи,
 а я вот,горькую не глушу.

 Не видеть вам томов моих,
 зачем их для слепцов печатать.
 Вы возвышайте их,других,
 коль стыд за маской можно спрятать.

 Мечу я бисер не для тех,
 кто рот скривил в улыбке фальшью.
 Я лучше буду имярек,
 гнить стариной забвенной дальше.
                20/04/2004


Рецензии