Пока что не пишу стихов...

Пока что не пишу стихов
глаза не видят, зуб неймёт,
но вот тепло от тихих слов
вдруг растопила сердца лёд...

и закружился я в весне,
чтобы стихом с тобою слиться,
увы, ничто не повториться,
но мы от этого тесней...

глаза в глаза и к сердцу руки
и слёзы не спросясь из глаз,
готов я за любовь на муки,
даже такой, как я сейчас...

весна за это не осудит,
я вспоминал тебя не раз,
пусть солнца луч тебя пригубит
и ты споёшь ещё за нас...

Посвящение Туровой Наташе
http://www.stihi.ru/avtor/petrotu


Рецензии