Власть денег

Дух времени меняется с оглядкой
На прошлое совсем он не похож
Весёлый танец пляшет... Да, в присядку...
И вызывает в душах только дрожь!

Власть денег неустанно рвёт на части
Людей, их сущность, добрые сердца,
Лишает разума, земного счастья!
Лишь ворох бед! Не видно им конца!

Изъять бы тугрики и уничтожить,
Лишить их званий, всех привилегий,
Ведь стал сей бум с деньгами невозможен!
Печаль и траур таких элегий.


Рецензии