Дождь

Я хочу, чтоб сейчас пошел дождь!
Сильный, с громом и чтобы насквозь!

Дождь пролил б меня всю...
Спрятал слезы мои, как следы...

Чтоб не видел никто, как сейчас не легко...
Что не верю в любовь, мне теперь все равно!

Но я верю в добро и тепло сердец...
И поэтому знаю, что еще не конец!

Я прочту свою книгу с новой главы!
Напишу, скорректирую мысли, мечты...

Все там сложится вновь...
Но легко, хорошо!

Переломленных судеб, утраты, потерь - ТАМ НЕ БУДЕТ!
Лишь три слова: - ТЫ СНОВА ПОВЕРЬ!!!

30.05.2018 Taoita Higasi©


Рецензии