И было кому, и есть...

На мафиозном бандитском микрорайоне - п.з. ,
есть каморра подонков , убийц , палачей ,
 если банде той , под ноги кто попадался ,
Вологодскими риэлторами чёрными -"распинался",
шли убивать , со своей мафиозной братвой .
Кто в том микрорайоне , квартиру продаст ,
то те отморозки , ехали за человеком узнать ,
из-за денег его - "жертвяка" распинать ,
ужасная по жестокости , банда и есть и была ,
кого только та банда , на смерть не брала ,
не взирая на лица - губила многих людей ,
разбойники лютые те , не кто не когда не сидел ,
все там делалось продуманно , тихо , тайнясь ,
не один поганов злодей , в убийствах был князь ,
в стае шакалов , злодеев жестоких , больных ,
кроме него , было кому смеясь жертв "валить" .


Рецензии