Меня судьба крутила и ломала

Меня судьба крутила и ломала,
Что я подвластна ей теперь вполне.
Не капитан я судна, как бывало.
Но держится мой челн еще в крутой волне

Я правлю вдаль, смотря на мир суровый
С мольбой о счастье, мире и добре,
Пусть рок меня ведет к невзгоде новой
Не сдамся, устою я на корме!

Мне прясть и  вышивать? Увольте !
Уху могу еще сварить с крутым дымком...
Вы костерок  мне развести в степи позвольте
И по траве по шляться босиком ...


Рецензии