Стало сложно терпеть...

Время громко уже не кричит.
Больше шёпотом... Чаще устало.
Меня прошлое в чём-то винит,
Только в чём - у него не узнала.

От эмоций разбросанных зря
Только опыт, а тело без силы.
Странный воздух у февраля -
Я на март бы его заменила.

Стало сложно терпеть чужих...
А ведь были свои когда-то.
Только шорох из слов пустых
И забытые сердцем даты.

В паутине капкан для слёз.
Я не плачу уже.  Постыло.
И напрасный букет из роз.
Не люблю...
Но, считай, простила.


Рецензии