Я живу только летом...

Я живу только летом - зимой выживаю...
А  зимою  как  будто  долги  раздаю...
За весенние ветры,  что душу ласкают,
Да  за  летнюю  негу  в  июльском  раю.

Уж  осталось  недолго  до  звонкого  марта,
А  за  ним  и  волнующий  сердце  апрель...
Мне не нужно ни роз, ни фиалок с Монмартра...
Я  хочу,  чтобы  ты  возвратился  скорей.

23.02.2019г.


Рецензии
Пусть так и будет, Танечка, как ты хочешь!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   24.02.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой друг, за добрые пожелания,

Татьяна Воронцова   24.02.2019 20:05   Заявить о нарушении