161 Ты во мне

 Этот всхлип в телефон и молчанье,
 что ждала ты еще от меня.
 Невозможно по жизни венчание
 и не греет картина огня

 Мы с тобой разошлись в разных галсах,
 ты на ветер,а я на очаг.
 лишь в мечтах о судьбе в темпе вальса
 пронесли в жизни каждый свой флаг.

 Я тебе благодарен за встречи
 не измерить,нет меры тому,
 что за дивный экстаз,что за речи...,
 не понять ни сердцам,ни уму.

 И отметиной раны зажившей,
 выцвел номер на блеклой стене.
 Не считаю тебя ныне бывшей,
 ты со мною всегда,ты во мне.
                29.11.2004


Рецензии