Песнь Родным Краям

Плывут так тихо облака
По небу светлому, родному.
В дали играет детвора.
Я рад Башкирскому простору!

Я здесь когда-то жил и рос.
Теперь я далеко,но всё же,
Мне мил летающий рой ос,
Мне воздух здесь всего дороже!

Моя Башкирия светла
И с каждым годом всё моложе!
Ты как глоток воды нужна!
Мне без тебя никак!И всё же

Обидно, что так редко я
Теперь тебя всё навещаю.
Надеюсь ты простишь меня.
Ведь я люблю тебя и таю!

4.08.2011г.РБ г.САЛАВАТ


Рецензии