чувствуй

нет, пожалуйста, чувствуй, чувствуй..
чувствуй каждой клеточкой тела,
что особенен ты для меня.
чувствуй всею своею тоскою,
что цветет лепестками унынья.
чувствуй. чувства твои, быть может,
разрастутся до формы, размера.
ты погаснешь, а я буду помнить,
как любить платонически смела;
как фиалку в саду посадили,
как фиалка погибла в саду;
как дотронувшись, словно до пены,
превращу в чистый воздух тебя.
и простить никогда не сумею,
что не чувствуешь боле тепла.

20.06.18


Рецензии