Утренний кофе

Утренний кофе,
Пиджак на спинке кресла.
Улыбка,... профиль,
Свежая пресса.
В каплях дождя
Оконное стекло.
Обнимешь, уходя,
От тебя тепло.
В плед кутаюсь зябко.
Допиваю кофе,
Остывший порядком.
И стану вновь
Торопить время.
Ожидание... Мечты...
Вечер. Звонок в дверь.
Открываю... Там ты.


Рецензии