Абстракция

Мне достаточно всего одной молекулы,
Исходящей из глубин твоей Антарктики,
Чтобы свет впитать невидимой галактики,
Отмывая сажу прошлого от дней хулы.

Одичало сердце в дебрях одиночества
И боится нежных глаз, как нечисть ладана.
На душе распутье, счастье не разгадано,
От того вся жизнь немного пресна и черства.

Сквозь запреты, вовлекая мысли в крайности,
Синтезирую любовь – свою абстракцию,
Штрих сегодня четкий, вызовет реакцию,
Красочность во всем, причуды гениальности.

Поцелуй частиц на сумасшедшей скорости,
Мне близка по духу радужность горящая,
Ты родная мыслям, хоть не настоящая,
Но имеешь власть над холодом покорности.

20:48, 23.02.2019 год.

Изображение: http://xrest.ru


Рецензии