С Днём Защитника

Хочу поздравить в этот зимний день
Всех, кто силён душой и крепок телом.
Кто не слоняется, как чья - то тень,
А постоянно занят нужным делом.
Кто руку поднимает - честь отдать;
Кричит сердито - в зале на футболе;
Кто на диван ложится - на ночь спать;
Последний раз боялся - на уроке в школе.
Кто сопли распускает - при ОРВИ;
Кто плачет только когда лук шинкует;
Кто бросит всё, ты только позови;
Кто каждый день хоть чем-то да рискует.
Всех, кто себя сейчас узнал,
Я с Днём Защитника сердечно поздравляю !
Благодаря вам мир спокойней стал.
Вы нам нужны ! Я это точно знаю.


Рецензии