Исповедь Царевны-Лягушки

Теперь я царевна лягушка
Я что же, такая дурнушка?
Зачем мне Иван этот сдался
Чего он ко мне привязался?
 
Ждала я царя, а тут Ваня
Лежал бы себе на диване
Так нет, захотелось чего то
Искать дураку у болота

Совсем не люблю я Ивана
Он часто не бритый и пьяный
Ругается матом, дерется
Особенно если напьётся

Вы скажете:," дура, зажралась
Царя б ты вовек не дождалась
Осталась бы там, на болоте
Досталась бы ты бегемоту"

А мне вот ночами тоскливо
На улице сыро, дождливо
Журналы и книги листаю
Но всё ж без любви пропадаю

Прошу я ни много ни мало
Любви чтоб и счастья хватало
Не надо подарков и злата
И царства мне тоже не надо

Да, пусть я не Скарлетт О'хара
Но Ваня совсем мне не пара


Рецензии